ストウブで炊いたご飯に芯が残る原因は? ① 美味しく仕上がるはずのストウブで炊いたご飯が、「なんだか美味しくない」「芯が残る」という場合は何が原因なのでしょうか。 1つ1つ、解説して
ストウブ 炊飯 失敗- 楕円形はムラになる? ストウブ<オーバル>でも、美味しいごはん、絶対失敗しない炊き方。 年5月26日 / 年5月27日 スポンサーリンク こんにちは、ななみです。 以前それが、今回、失敗作だったにも拘わらず、あの味わいにかなり接近しているといいますか、いい線いっていると思ったのですね。 (22年4月21日に追記 22㎝のストウブでご飯を炊くときは
ストウブ 炊飯 失敗のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿